20.03. – 23.03.2023
Montag
Mexiko-Gemüseeintopf mit gehacktem Rindfleisch, Paprika, Tomaten, Bohnen und Mais, dazu ein Weizenbrötchen*16a und Fruchtjoghurt*21, Vegetarisch: Nudeln*16a mit einer Blattspinat-Käsesauce*16a,21 und frischem Salat, Fruchtjoghurt*21
Dienstag
Hähchenfilet mit Ananas und Käse überbacken*21, dazu Rahmsauce*16a,21, Kartoffeln und Möhrensalat, Obstdessert, Vegetarisch: Süßkartoffelschnitte*16a,16c mit Rahmsauce*16a,21, Kartoffeln und Möhrensalat, Obstdessert
Mittwoch
Spirelli-Nudeln*16a mit Gemüsebolognese und Buttermilchdessert*21, Vegetarisch: Frisches Karotten und Blumenkohlröschen mit Kokosmilch und Kurkuma, dazu Reis und Buttermilchdessert*21
Donnerstag
Fisch-Nuggets*16a mit Holländischer Remoulade*18,21, Kartoffeln und Gurken-Rohkost, Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Frühlings-Gemüseeintopf*23 mit Kartoffeln, dazu Bauernbrot*16a und Joghurtdessert*21
Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.
Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.