Speiseplan

30.11. – 03.12.2020

Montag: Rote Linsen mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Kurkuma, dazu Reisnudeln*16a, gefüllter Eierpfannkuchen*16a,18,21

Dienstag: Cevapcici*16a mit Djuwetschreis (mediterrane Gemüse-Reispfanne) dazu Krautsalat, Obstdessert

Mittwoch: Nudelpfanne*16a mit frischem Herbstgemüse und Frischkäsesauce*21 Kuchendessert*16a,18,21,22

Donnerstag: Paniertes Hähnchenschnitzel*16a (Gemüserösti*16a,18,25,29) mit grüne Bohnengemüse*21 und Dampfkartoffeln dazu Obstdessert

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.