Speiseplan

17.06. – 20.06.2024

Montag

Linsenbolognese mit Wurzelgemüse & Spirelli (vegetarisch), Obst

Dienstag

Tomaten-Hackfleisch-Bolognese vom Rind mit Tomaten & Gabelspaghetti, vegetarisch: Pellkartoffeln mit Frühlingsquark & Rohkost, Obst

Mittwoch

Vegetarische Erbsensuppe mit Porree, Möhren, Sellerie & Vollkornbrot (vegetarisch), Birnenquark

Donnerstag

Gebratene Fischfrikadelle aus dem Seelachsfilet mit Dill-Zitronen-Soße & Erbsenreis, vegetarisch: Minestrone mit Möhren, Lauch, Knollensellerie, Fadennudeln & Malzkornbrötchen, Kirschjoghurt

Legende: Zusatzstoffe: 1 − mit Farbstoff, 2 − mit Konservierungsstoff, 3 − mit Antioxidationsmittel, 4 − mit Geschmacksverstärker, 5 − mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n), 7 − mit Phosphat, 8 − gewachst, 15 − mit Nitritpökelsalz; Allergene: aw − enthält glutenhaltiges Getreide* (Überbegriff), uw – enhält Weizen, nr – enthält Roggen, gb – enthält Gerste, go – enthält Hafer, gs – enthält Dinkel, gk – enthält Kamut, ax – enthält Hybridstämme, ac − enthält Krebstiere, ae − enthält Eier, af − enthält Fische, ap − enthält Erdnüsse, ay − enthält Sojabohnen, am − enthält Milch, an − enthält Schalenfrüchte (Überbegriff), sa – enthält Mandeln, sh – enthält Haselnüsse, sw – enthält Walnüsse, sc – enthält Kaschunüsse, sp – enthält Pecannüsse, sr – enthält Paranüsse, st – enthält Pistazien, sm – enthält Macadamianüsse, sq – enthält Queenslandnüsse, bc – enthält Sellerie, bm − enthält Senf, as − enthält Sesam, au − enthält Schwefeldioxid und Sulfite, nl − enthält Lupinen, um − enthält Weichtiere*; Sonstiges: S − Schweinefleisch, R − Rindfleisch, F – Fisch, G – Geflügel, Kursiv − vegetarisch / ovo-lacto-vegetabil;
*und daraus gewonnene Erzeugnisse