Speiseplan

13.-16.09.2021
Montag

Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch, dazu ein Brötchen und Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Dampfkartoffeln mit Schnittlauchquark*21 und Mischsalat, dazu Fruchtjoghurt*21

Dienstag

Asiatische Gemüsepfanne mit Huhn und Sojasauce*29, dazu Nudeln*16a und Obstdessert, Vegetarisch: Nudel-Gemüsepfanne „Bami Goreng“ mit gebackenen Gemüsebällchen*16a und Obstdessert

Mittwoch

Fischstäbchen*16a mit Joghurt-Kräuterdip*18,21, dazu Dampfkartoffeln und Rohkostsalat, Obstdessert, Vegetarisch: Gebackene Kartoffeltaschen*21 mit Joghurt-Kräuterdip*18,21 dazu Dampfkartoffeln, Rohkostsalat und Obstdessert

Donnerstag

Hähnchenfilet in Rahmsauce*21 mit Nudeln*16a und Karottensalat, Vanillecreme*21, Vegetarisch: Gratinierte Tomatennudeln*16a mit Mozzarella*21 und Karottensalat, dazu Vanillecreme*21

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.