Speiseplan

14.06. – 17.06.2021

Montag: Vegetarische Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse*23 und Brötchen*16a dazu ein Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Dampfkartoffeln mit Schnittlauchquark*21 und Mischsalat, Joghurtdessert*21

Dienstag: Hähnchensteak in Bratjus mit Kartoffeln und Bio-Karotten, Handobst, Vegetarisch: Gyros-Gemüsepfanne*16a,29 mit Reis und Krautsalat, Handobst

Mittwoch: Vegetarische Knusperschnitte*16a mit Tomatensauce, Nudeln*16a und Mischsalat, dazu gibt’s Wackelpudding*5, Vegetarisch: Grießpudding*16a,21 mit Früchten, dazu Salat und Wackelpudding*5

Donnerstag: Rostbratwurst*2,6,11 mit Sauerkraut und Kartoffelpüree*16a,21, Handobst, Vegetarisch: Gemüse-Nudelgratin*16a mit Hirtenkäse*21 und Handobst

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.