Speiseplan

17. – 20.12.2022
Montag

Barilla Spirelli*16a mit feinen Erbsen und Putenbruststreifen in Sahnesauce*2,6,16a,21, dazu ein Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Gemüsenudeln*16a mit Emmentaler Käsesauce*21 und Fruchtjoghurt*21

Dienstag

Cevapcici*16a mit Paprikasauce, Reis und Krautsalat, dazu ein Obstdessert, Vegetarisch: Gemüsebällchen*16a mit Paprikasauce, Reis und Krautsalat, dazu ein Obstdessert

Mittwoch

Hähnchensteak in Rahmsauce*16a,21 mit Kartoffeln und Biokarotten, Obstdessert, Vegetarisch: Eierpfannkuchen*16a,18,21 mit Früchtequark*21 und einem Obstdessert

Donnerstag

Linsensuppe*23 mit Würstchen*2,6, Brötchen*16a und Schokocreme*21, Vegetarisch: Nudeln*16a mit fruchtiger Tomatensauce und Mischsalat, dazu ein Schokopudding*21

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.