Speiseplan

05.12. – 08.12.2022
Montag

Herbstliche Kartoffelsuppe mit Möhren, Porree, Kürbis und Sahne*21 dazu ein Brötchen*16a und Buttermilchdessert*21, Vegetarisch: Karottengemüse in Kokos-Erdnusssauce*20,22 mit Reis und Buttermilchdessert*21

Dienstag

Hühnerfrikassee*16a,21 mit Reis und Erbsen, Obstdessert, Vegetarisch: Kartoffelklöße mit Champignonsauce*16a,21 und Linsensalat, Obstdessert

Mittwoch

Nudeln*16a mit Rindfleisch-Bolognese*16a und Rohkost, Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Ofengemüse (Rosenkohl, Karottenmix, Kürbis, Champignons und Zwiebeln) mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterdip*21, Joghurtdessert*21

Donnerstag

Fisch-Nuggets*16a mit Dampfkartoffeln, Dilldip*21 und Gurken-Rohkost, dazu Obstdessert, vegetarisch: Eieromelette*18,21 mit Wirsinggemüse*16a,21 und Kartoffeln, Obstdessert

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.