Speiseplan

29.04. – 02.05.2024

Montag

Vegetarische Holsteiner Kartoffelsuppe*21,23,  wer mag mit Geflügel-Wiener Würstchen*2,6, dazu ein Weizenbrötchen*16a und Fruchtjoghurt*21

Dienstag

Vegetarisch: Grüne Erbsensuppe mit Wurzelgemüse*23, dazu ein Weizenbrötchen*16a und Schokopudding*21

Mittwoch

Tag der Arbeit – schulfrei

Donnerstag

Minestrone mit Möhren, Lauch, Knollensellerie, Fadennudeln und Malzkornbrötchen (uw, aw, nr, gb, am, bc, as, ay), vegetarisch: Gekochtes Ei in milder Senfsoße und Salzkartoffeln (uw, aw, am, bc)

Legende: Zusatzstoffe: 1 − mit Farbstoff, 2 − mit Konservierungsstoff, 3 − mit Antioxidationsmittel, 4 − mit Geschmacksverstärker, 5 − mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n), 7 − mit Phosphat, 8 − gewachst, 15 − mit Nitritpökelsalz; Allergene: aw − enthält glutenhaltiges Getreide* (Überbegriff), uw – enhält Weizen, nr – enthält Roggen, gb – enthält Gerste, go – enthält Hafer, gs – enthält Dinkel, gk – enthält Kamut, ax – enthält Hybridstämme, ac − enthält Krebstiere, ae − enthält Eier, af − enthält Fische, ap − enthält Erdnüsse, ay − enthält Sojabohnen, am − enthält Milch, an − enthält Schalenfrüchte (Überbegriff), sa – enthält Mandeln, sh – enthält Haselnüsse, sw – enthält Walnüsse, sc – enthält Kaschunüsse, sp – enthält Pecannüsse, sr – enthält Paranüsse, st – enthält Pistazien, sm – enthält Macadamianüsse, sq – enthält Queenslandnüsse, bc – enthält Sellerie, bm − enthält Senf, as − enthält Sesam, au − enthält Schwefeldioxid und Sulfite, nl − enthält Lupinen, um − enthält Weichtiere*; Sonstiges: S − Schweinefleisch, R − Rindfleisch, F – Fisch, G – Geflügel, Kursiv − vegetarisch / ovo-lacto-vegetabil;
*und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.