Speiseplan

21.09. – 24.07.2020

Montag: Pizzasuppe (auch vegetarisch) mit Paprika, Mais, Erbsen, Tomaten, Zucchini, geh. Rindfleisch u. Frischkäse, Brötchen*16a, Quarkdessert*21

DienstagFrisches Wokgemüse mit Hühnchenstreifen (auch veget.*16a) in Sojasauce, dazu Schmetterlingsnudeln*16aund Obstdessert

Mittwoch: Gabel-Makkaroni mit frischen Champignons in Tomatencreme*21 und Salat dazu Joghurtdessert*21

Donnerstag: Hähnchenmedaillon (Röstiecke*16a) in Ananas-Kurkumasauce*16a mit Schupfnudeln*16a,18,21 und Karotten, dazu Obstdessert

Unsere Schulverpflegung wird ohne Schweinefleisch zubereitet!

Unser Lieferant:

Fautz
Bramscher Straße 12
49088 Osnabrück
Tel. 0541-684148 Fax. -684149
info@fautz-catering.de

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.