Speiseplan

01.03. – 04.03.2021

Montag: Gyrossuppe mit Gemüse, Hähnchenfleisch, Tomaten, Reis und Sahne*21 (auch vegetarisch*16a,21,29) Bäckerbrötchen*16a, Puddingdessert*21

Dienstag: Blumenkohl-Käsemedaillon*16a,21 mit Kohlrabi-Möhrengemüse*21 und Dampfkartoffeln, Obstdessert

Mittwoch: Spirelli*16a mit Bolognesesauce (Gemüsebolognese), Salatmix und Quarkspeise*21

Donnerstag: Geflügel-Wiener*2,6,11 (vegetarische Bratwurst*16a,29) auf Sauerkraut und Kartoffelpüree*12,16a,21) Obstdessert

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.