Speiseplan

04.07. – 07.07.2022
Montag

Geflügelklößchen*18a mit Karotten, Erbsen und Zucchini in Kräuter-Sahnesauce*16a,21, dazu Kartoffeln und Joghurtdessert*21, Vegetarisch: Butterkartoffeln mit buntem Linsengemüse und Fruchtjoghurt*21

Dienstag

Hähnchensteak auf fruchtiger Ananas-Kurkumasauce*16a,21 mit Reis und Karottensalat, dazu Obstdessert, Vegetarisch: Kartoffel-Frischkäsetaschen*16a,21 mit buntem Nudelsalat*16a,18,21 und Obstdessert

Mittwoch

Spirelli*16a mit Rindfleischbolognese*16a und Rohkostsalat, Puddingdessert*21, Vegetarisch: Karotten, Zucchini und Blumenkohlröschen mit Kurkuma in Kokosmilch, dazu Reis und Puddingdessert*21

Donnerstag

Gefülltes Seelachsfilet*16a mit Tomatensauce*16a, Nudeln*16a und buntem Salatmix dazu Obstdessert, Vegetarisch: Gemüsebällchen*16a mit Tomatensauce*16a, Nudeln*16a und buntem Salatmix, Obstdessert

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.