Liebe Interessierte,

wir sind ein gemeinnütziger Verein, der durch finanzielle und materielle Hilfe die pädagogische und therapeutische Förderung der Schüler/innen unterstützt.

Unser Verein besteht aus Eltern, Lehrer/innen, Freunden, Verwandten und Förderern unserer Statuten.

Firmen und Institutionen helfen durch Spenden.

Durch einen engen Schuletat können oft nötige und sinnvolle Investitionen und Projekte finanziell nicht gedeckt werden.

Um die Bildungs- und Erziehungsarbeit FÜR ALLE SCHÜLER/INNEN fördern zu können, bitten wir SIE um Unterstützung.

Hier einige Eindrücke, wie der Förderverein die Montessori-Schule unterstützt hat:

[good-old-gallery id=“815″]

Kontakt zum Förderverein können Sie aufnehmen unter foerderverein@montessori-schule-osnabrueck.de

Gerne möchten wir Sie als neues Fördervereinsmitglied begrüßen. Ein Antragsformular finden Sie hier:
Beitrittserklärung zum Ausfüllen
oder die
Beitrittserklärung zum Ausdrucken
.

Einen Flyer über die Arbeit des Fördervereins finden Sie hier:
Flyer-Förderverein

Ihr Vorstand des Fördervereins:
Erste Vorsitzende: Frau Pelkmann
Kassenwartin: Frau Niemeyer
Schriftführerin: Frau Püth

Förderverein der Montessori-Schule Osnabrück e. V.

Ernst-Sievers-Straße 56-58, 49078 Osnabrück
Tel: 0541/ 75049055 (Frau Pelkmann)
Tel: 0541/384390 (Frau Niemeyer)

Bankverbindung:

Sparkasse Osnabrück