Abschied und Aufnahme

Nachdem die letzten Schülerinnen und Schüler in die Ferien entlassen worden sind, ist noch einmal das Kollegium zusammengekommen.

Helga Ruf ist nach 15 Jahren an der „Monte“ in den Ruhestand verabschiedet worden. Herr Schomaker gab Wissenswertes aus der Personalakte der Kollegin zum Besten und offenbarte so die wechselvollen beruflichen Stationen der Kollegin. Dabei musste er so manches Mal von ihr korrigiert werden. Helga Ruf betonte das Besondere an der Arbeit in der Montessori-Schule.

Wir wünschen ihr eine spannungsreiche Zeit im neuen Lebensabschnitt.

Gleichzeitig wurden drei Kolleginnen und Kollegen die Urkunde zur Beamtung auf Lebenzzeit überreicht, nachdem sie sich in der Probezeit erfolgreich bewährt haben. Frau Mönninghoff, Herrn Fink und Herrn Cirkovic: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH